Договор при косметическом ремонте офисов: нужен ли?

30.04.17

Косметический ремонт офисов в Москве весьма распространённая услуга. Её предлагают без преувеличения сотни организаций и индивидуальных подрядчиков, но часто можно столкнуться с тем, что исполнители работают «на честном слове», т.е. не заключая договор на оказание услуг. Выбирая строителей, стоит отдавать предпочтение тем организациям, которые работают на основании документов.

Частенько косметический ремонт офисов сильно затягиваться или может быть выполнен не качественно. При отсутствии договора ни прокуроры, ни судьи, ни полицейские не примут от вас заявление. В соответствие с ГК РФ заявитель должен доказать свое недовольство документально.

Заказать косметический ремонт офисов в Москве предлагает компания «СВС». У организации есть все необходимые разрешения, лицензии на строительство и ремонт. Заключение договора при работе в «СВС» обязательно – это гарант точного исполнения всех видов работ в срок, если же есть просрочка - неустойка выплачивается уже клиенту. Решив обратиться в «СВС» вы получите высококачественный косметический ремонт офиса, цена за который вас обязательно порадует.

Работает на Amiro CMS - Free