Фирме или частнику доверить ремонт трехкомнатной квартиры под ключ

30.04.17

Решив сделать ремонт трехкомнатной квартиры под ключ с помощью компании или индивидуального мастера стоит повнимательнее всмотреться в то, как специалист делает первоначальные работы. Чаще всего, они бесплатные, по крайней мере, в крупных фирмах – это замеры и оценка нынешнего состояния жилища.

Перво-наперво, измеряется длина стен, высота потолков, определяются места и измеряются точные показатели ниш под радиаторы отопления, происходят обмеры оконных и дверных проемов, вычисляется толщина стен и перегородок, ещё обязательна ревизия состояния электропроводки, канализационных и водопроводных труб – и это только маленький перечень работ. Если же специалист, приехавший составить примерную смету не выполняет эти пункты, то ни в коем случае не доверяйте ему ремонт трехкомнатной квартиры под ключ.

Цена за данный вид работ сильно разниться в разных строительных компаниях. Если у предприятий нет собственных бригад рабочих, то стоимость ремонта будет выше, т.к. они нанимают исполнителей на субподряде. Лучше обращаться в компании, которые сумели зарекомендовать себя на этом рынке. Компании «СВС» свыше 10 лет. Тысячи довольных клиентов – результат работы. Узнать сколько стоит ремонт трехкомнатной квартиры под ключ можно прямо сейчас - на сайте или уточнив у наших специалистов.


Работает на Amiro CMS - Free