Главная  •  Статьи о ремонте

Капитальный ремонт квартиры в Москве «под ключ» - бессмысленная переплата или экономия?

24.07.17

Цена капитального ремонта квартиры «под ключ» в Москве всегда несколько выше, чем просто капремонт. Дело в том, что в первом случае вам нужно исключительно утвердить дизайн-проект жилья, грамотно выбрать исполнителей, после чего только наслаждаться предвкушением заезда в совершенный дом. В этом прелесть капитального ремонта «под ключ». Во втором случае, вы будете сами искать нужные стройматериалы, прочёсывая профильные спецмагазины в поисках наиболее выгодных предложений, организовывать их подвоз, контролировать процесс работ и при этом вам нужно будет работать на основной работе.

Цены за капитальный ремонт квартир в Москве под ключ в разных организациях, у ипешников и «нелегалов» сильно отличаются. Можно выбрать самый дешёвый вариант – обратиться к среднеазиатским гостям, правда делать это стоит только при большом уровне вашей удачи и везения. Ведь сделанный ими капитальный ремонт квартиры под ключ без постоянного пристального надзора может оказаться далеко не тем, что вы хотели увидеть. После чего придётся всё переделывать и платить снова. Обратившись в профильную компанию, зарекомендовавшую себя в этой отрасли, вы лишитесь головной боли – во время ремонта смело сможете съездить отдохнуть, а вернуться уже в новый дом.

Цена за капитальный ремонт квартиры в Москве «под ключ» в фирме «СВС» одна из самых низких на рынке. Это условие обеспечено стопроцентным отказом от субподряда. В штате компании 50 высококвалифицированных бригад, что позволяет работать в ускоренных темпах, без вреда качеству. За более чем десятилетие работы на рынке в «СВС» обратились тысячи клиентов и остались довольны – об этом свидетельствуют отзывы. Узнать цены за капитальный ремонт квартир под ключ в Москве можно прямо на интернет-портале!

Работает на Amiro CMS - Free