Капитальный ремонт офисов: особенности договора

30.04.17

Капитальный ремонт офисов, коммерческих зданий, кафе и ресторанов всегда сложный и в документальном, и в исполнительском плане процесс. Здесь важно учесть СНИПы, САН ПИН, требования пожарной безопасности и т.п. Если вы заказываете капитальный ремонт офиса под ключ, то значит все эти нормы обязан соблюсти разработчик и исполнитель проекта, иначе за ненадлежащее исполнение разбираться с контролирующими организациями придётся уже вам. Чтобы этого не произошло, а в противном случае, чтобы было кому предъявить претензии, следует заключить договор.

В документе стоит прописать виды работ, кто закупает материалы(после остаются ли они заказчику или их забирает подрядчик), стоимость точную, и порядок её выплаты, сроки, случаи выплаты неустойки и её процент, гарантию, возможность или невозможность субподряда и приемку работ.

Высококачественный капитальный ремонт офисов в Москве предлагает компания «СВС». Все специалисты, начиная от чернорабочих и заканчивая мастерами по лепнине находятся в штате компании, что обеспечивает достойный уровень выполнения работ даже в сжатые сроки. Да и цены на капитальный ремонт офисов в Москве в «СВС» очень привлекательные!

Работает на Amiro CMS - Free