Главная  •  Статьи о ремонте

Капитальный ремонт офисов: особенности договора

Капитальный ремонт офисов, коммерческих зданий, кафе и ресторанов всегда сложный и в документальном, и в исполнительском плане процесс. Здесь важно учесть СНИПы, САН ПИН, требования пожарной безопасности и т.п. Если вы заказываете капитальный ремонт офиса под ключ, то значит все эти нормы обязан соблюсти разработчик и исполнитель проекта, иначе за ненадлежащее исполнение разбираться с контролирующими организациями придётся уже вам. Чтобы этого не произошло, а в противном случае, чтобы было кому предъявить претензии, следует заключить договор.

В документе стоит прописать виды работ, кто закупает материалы(после остаются ли они заказчику или их забирает подрядчик), стоимость точную, и порядок её выплаты, сроки, случаи выплаты неустойки и её процент, гарантию, возможность или невозможность субподряда и приемку работ.

Высококачественный капитальный ремонт офисов в Москве предлагает компания «СВС». Все специалисты, начиная от чернорабочих и заканчивая мастерами по лепнине находятся в штате компании, что обеспечивает достойный уровень выполнения работ даже в сжатые сроки. Да и цены на капитальный ремонт офисов в Москве в «СВС» очень привлекательные!


Все записи
  • 2017-04-30 
     На чём заострить внимание, принимая элитный ремонт офиса

    На чём заострить внимание, принимая элитный ремонт офиса

    Принимая элитный ремонт офисов, стоит в первую очередь заострить самое пристальное внимание на поиске видимых и скрытых дефектов. Уважающая себя организация, которая добросовестно относится к выполнению своих обязанностей не ограничит вас во времени приёмки и сама предложит проверить работоспособность всех систем, а если подрядчик торопит вас под любым предлогом – это повод посмотреть всё повнимательнее.

    Прочитать запись

  • 2017-04-30 
     Капитальный ремонт офисов: особенности договора

    Капитальный ремонт офисов: особенности договора

    Капитальный ремонт офисов, коммерческих зданий, кафе и ресторанов всегда сложный и в документальном, и в исполнительском плане процесс. Здесь важно учесть СНИПы, САН ПИН, требования пожарной безопасности и т.п. Если вы заказываете капитальный ремонт офиса под ключ, то значит все эти нормы обязан соблюсти разработчик и исполнитель проекта, иначе за ненадлежащее исполнение забираться с контролирующими организациями придётся уже вам. Чтобы этого не произошло, а в противном случае, чтобы было кому предъявить претензии следует заключить договор.

    Прочитать запись

  • 2017-04-30 
     Договор при косметическом ремонте офисов: нужен ли?

    Договор при косметическом ремонте офисов: нужен ли?

    Косметический ремонт офисов в Москве весьма распространённая услуга. Её предлагают без преувеличения сотни организаций и индивидуальных подрядчиков, но часто можно столкнуться с тем, что исполнители работают «на честном слове», т.е. не заключая договор на оказание услуг. Выбирая строителей, стоит отдавать предпочтение тем организациям, которые работают на основании документов.

    Прочитать запись
Работает на Amiro CMS - Free