Когда лучше начинать капитальный ремонт квартиры?

30.04.17

Цены на капитальный ремонт квартиры в Москве сильно разнятся в компаниях, которые специализируются на этом. Стоимость работ зависит от квалификации специалистов, квадратуры помещения, сложности задумки. Сэкономить можно, если сделать всё самостоятельно, но вам потребуется уйма времени и нервов, а ещё хотя бы элементарные знания в этой отрасли. Проще, конечно, доверить профессионалам капитальный ремонт квартиры под ключ, цена которого, правда, несколько вырастет.

В обоих случаях перво-наперво нужно сделать электрику(при самостоятельном ремонте – это ваша головная боль - изучить СНИПы, подобрать материалы, а если вы решите нанять бригаду строителей, вам нужно будет следить только за последовательностью исполнения работ). Далее производится разводка труб, канализация, ставится сантехника. После чего нужно облицевать плиткой стены и пол, оформить потолок и поставить двери. Важно! - стяжку пола нужно делать сразу по всей квартире – это существенно сократит время работ.

Чтобы цена на капитальный ремонт квартиры под ключ была приемлемой, а качество высоким выбирать стоит строительные компании, которые заработали хороший имидж на этом рынке: почитать отзывы на форумах, посмотреть порфолио работ, проверить наличие лицензий и допусков. «СВС» более 10-ти лет на строительном рынке. В штате компании более 50-ти высокопрофессиональных бригад – поэтому нет необходимости нанимать субподрядчиков, а значит цены на капитальный ремонт квартир в Москве в «СВС» ниже среднерыночных.


Работает на Amiro CMS - Free