Что выбрать: индивидуальный или готовый дизайн-проект однокомнатной квартиры

Дизайн-проект 1-комнатной квартиры может быть готовым или индивидуальным. В первом случае вы выбираете понравившийся вариант из каталога, а дизайнер просто дорабатывает нюансы, адаптирует проект. Во втором – вы рассказываете художнику своё видение, перечисляете пожелания, и после этого он делает дизайн «с нуля».

Не нужно думать, что готовый проект – это эконом-вариант индивидуального. Помимо стоимости у него есть как минимум два преимущества. Во-первых, это скорость. На адаптацию уйдет пара дней, в то время как разработка занимает 2-4 недели. Во-вторых, выбор из каталога существенно облегчает жизнь заказчикам благодаря наглядности предложений.

Нужно отметить, что готовое решение – вариант для стандартных планировок. Если жилье не вписывается в стандарты, то без индивидуального порой не обойтись. Тоже касается ситуаций, когда ваши требования к жилью отличаются от общепринятых: например, вы хотите оборудовать в однушке творческую студию, или вы заядлый библиофил и вам нужно разместить в 35 метрах библиотеку. Ну и, конечно, помощь профессионала понадобится, если вы хотите воплотить концептуальную интерьерную идею.

Дизайн-проект 1-комнатной квартиры 32 м2

Индивидуальный дизайн-проект 1-комнатной квартиры 32 м2 позволил выделить необходимые зоны: спальню, кухню-гостиную, гардеробную. Чтобы миниатюрная спальня без окон «дышала», стены декорированы фальш-окнами и зеркальной плиткой, полки сделаны из стекла, что создает ощущение простора.

  • фото дизайна квартиры - СВС группа компаний
  • Фото дизайна квартиры - СВС группа компаний
Прораб компании
Дизайнер компании
Маленьким квартирам в хмурой Москве часто не хватает света. Тут поможет отказ от привычных портьер – можно заменить их, например, римскими шторами. Кроме того, необходима организация многоуровневого освещения. Различные световые комбинации позволят менять восприятие: мягкий свет для настроения гостиной, яркий – рабочего кабинета, приглушенный нижний – уютной спальни.
Бесплатная консультация по дизайну

Цена дизайн-проекта однокомнатной квартиры

Дизайн-студия «СВС», подразделение одноименной строительной компании, предлагает готовые дизайн-проекты 1-комнатных квартир, а также услугу разработки индивидуального проекта по привлекательным ценам:

ТАРИФЫ ПЛАНИРОВКА ОПТИМАЛЬНЫЙ ЛЮКС ЭКСКЛЮЗИВ
Разработка планировочных решений (5 вариантов + корректировка) ДА ДА ДА ДА
Рабочая документация: планы, развёртки, ведомости материалов НЕТ ДА ДА ДА
3D визуализация помещений НЕТ ДА ДА ДА
Подбор материалов, мебели и аксессуаров НЕТ НЕТ ДА ДА
Виртуальный 3D тур НЕТ НЕТ НЕТ ДА
Цена дизайн проекта за м² 349 руб. 799 руб. 1 400 руб. 2 500 руб.

Согласно этим расценкам, дизайн-проект однокомнатной квартиры 35 кв.м будет стоить от 12 т.р. до 87,5 т.р. Можно ли вообще не платить дизайнеру?

Дизайн-проект 1-комнатной квартиры бесплатно

Компания «СВС» предлагает вам получить 100 % компенсацию стоимости работы дизайнера. Мы дарим вам дизайн-проект 1-комнатной квартиры, если все работы по нему вы поручаете нам.


Все записи
  • 2019-02-16 
     Как часто нужно проводить ремонт и отделку магазина?

    Как часто нужно проводить ремонт и отделку магазина? Ремонт магазина «под ключ» в Москве – востребованная услуга, ведь обновление интерьера торговой точки требуется регулярно. Капремонт нужен при подготовке помещения к работе, а также в случае, если коммуникации – канализация, вентиляция, электрическая сеть – требуют замены. Прочитать запись

  • 2019-02-09 
     Что выбрать: индивидуальный или готовый дизайн-проект однокомнатной квартиры

    Что выбрать: индивидуальный или готовый дизайн-проект однокомнатной квартиры Дизайн-проект 1-комнатной квартиры может быть готовым или индивидуальным. В первом случае вы выбираете понравившийся вариант из каталога, а дизайнер просто дорабатывает нюансы, адаптирует проект. Во втором – вы рассказываете художнику своё видение, перечисляете пожелания, и после этого он делает дизайн «с нуля». Прочитать запись

  • 2019-02-02 
     С чего начать капитальный ремонт в квартире, и что в него входит

    С чего начать капитальный ремонт в квартире, и что в него входит Капитальный ремонт квартир в новостройках Москвы проводить легче, чем в домах старого фонда, поскольку демонтаж не нужен, если жилье сдано под отделку. Или результат демонтажа предсказуем – нет опасений, что вскрытие полов обнаружит прогнившие перекрытия, например. После этих манипуляций схема капремонта старого и нового фонда идентична. Прочитать запись
Работает на Amiro CMS - Free