Что выгоднее: ремонт ванной комнаты «под ключ» или самостоятельная отделка

Ремонт ванной комнаты «под ключ» – дорогое, на первый взгляд, мероприятие. Из всех помещений квартиры отделочные работы в ванной имеют самую высокую цену за квадратный метр. Это обусловлено трудоемкостью процессов. Стоит ли пытаться провести его самостоятельно, чтобы сэкономить?

Ремонт ванной комнаты – не только самый затратный, но и самый сложный этап обновления интерьеров квартиры. Проводить его самостоятельно можно рекомендовать только тем, кто имеет реальные навыки укладки кафеля. Но даже в этом случае установку сантехники лучше поручить профессионалам – сорванный кран обходится дорого, а подключение, например, современной душевой кабины требует специфических знаний и умений. Этап, на котором можно сэкономить человеку без должного опыта – демонтаж. Впрочем, и его нужно проводить с умом, с минимальным повреждением стен и бережным отношениям к коммуникациям.

Еще один довод в пользу услуги «под ключ» – скорость работы. Разруха в санузле вызывает огромные неудобства, выполнить работы быстро и хорошо под силу лишь профессионалам.

Премиальный капремонт двух санузлов

Премиальный капремонт двух санузлов в загородном доме проводился по дизайн-проекту, подготовленному специалистами «СВС». Классический интерьер с использованием панелей из камня, кафеля, натуральной древесины дополнен элитной сантехникой и зеркалами в багетной оправе.

  • фото ремонта санузла - СВС группа компаний
  • Фото ремонта санузла - СВС группа компаний
Прораб компании
Прораб компании
Еще до обращения к подрядчику решите для себя, хотите ли вы установить классический унитаз или инсталляцию. Последний вариант, хоть и приводит к удорожанию ремонта, но делает санузел эстетичнее – скрываются трубы и бачок. Кроме того, упрощается укладка кафеля и уборка, экономится место.
Бесплатная консультация по ремонту

Стоимость ремонта ванной «под ключ» в Москве

Компания «СВС» выполняет ремонт ванной комнаты по цене от 3 500 рублей. Возможный бюджет для помещения площадью 6 квадратов – от 42 тысяч руб. (включая затраты на стройматериалы). Минимальное время – 10 дней. Стоимость рассчитывается индивидуально. Она зависит от сложности проекта, качества материалов, срочности. Рассчитать примерную смету можно, с помощью онлайн-калькулятора или таблицы, что размещена ниже.

ТИП РЕМОНТАСТОИМОСТЬ РАБОТЫ (м²)СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ (м²)ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ (м²)
Косметический ремонтот 2.500 руб.от 3.000 руб.от 5.500 руб.
Капитальный ремонтот 3.500 руб.от 4.500 руб.от 8.000 руб.
Дизайнерский ремонтот 4.200 руб.от 5.500 руб.от 9.700 руб.
Элитный ремонтот 5.000 руб.от 7.000 руб.от 13.000 руб.

Точную сумму мы назовем после визита прораба на объект. Он проведет замеры и составит смету. Это бесплатно.

Ремонт ванной комнаты «под ключ» с материалами

Вы можете поручить нам ремонт ванной комнаты «под ключ» с закупкой материалов. Это выгодно, ведь мы поставим товары с оптовой скидкой. Освободите время для более интересных занятий, чем поездки по строительным магазинам! Наши клиенты получают:

  • скидки до 20% на закупке материалов;
  • дизайн-проект в подарок;
  • онлайн-контроль.

Работают штатные бригады. Они укомплектованы профессиональными плиткорезами, плоскопостроителями, нивелирами и другим инструментом. Приступаем к отделке в течение 24 часов с момента подписания договора.


Все записи
  • 2019-08-18 
     Ремонт балконов и лоджий «под ключ»: частые ошибки

    Ремонт балконов и лоджий «под ключ»: частые ошибки Ремонт балконов и лоджий «под ключ» порой начинается с серьезного разговора с заказчиком: нередко ожидания не вписываются в реальность. Плохо, что в некоторых ремонтных компаниях подрядчик готов пойти на поводу у клиента и выполнить его пожелания, не смотря на то, что они могут быть опасны. Прочитать запись

  • 2019-08-10 
     Что выгоднее: ремонт ванной комнаты «под ключ» или самостоятельная отделка

    Что выгоднее: ремонт ванной комнаты «под ключ» или самостоятельная отделка Ремонт ванной комнаты «под ключ» – дорогое, на первый взгляд, мероприятие. Из всех помещений квартиры отделочные работы в ванной имеют самую высокую цену за квадратный метр. Это обусловлено трудоемкостью процессов. Стоит ли пытаться провести его самостоятельно, чтобы сэкономить? Прочитать запись

  • 2019-08-06 
     Косметический ремонт офисов в экостиле – за и против

    Косметический ремонт офисов в экостиле – за и против Косметический ремонт офисов в экостиле рекомендован психологами для шумной Москвы. Недостаток общения с живой природой и напряженный ритм жизни может компенсироваться элементами отделки, что позитивно сказывается на эмоциональном состоянии сотрудников и посетителей. Прочитать запись
Работает на Amiro CMS - Free