Что значит ремонт квартир «под ключ», и какова его стоимость в Москве

Выражение «ремонт квартир в Москве “под ключ”» так часто встречается в интернете, что некоторые заказчики убеждены: состав этой услуги регламентирован. На деле каждый подрядчик сам определяет список работ, входящих в комплексную услугу, а потому правильно сравнивать не только цену ремонта квартир «под ключ» за метр, но также работы, входящие в стоимость.

Что может включать цена ремонта квартиры «под ключ» за м2:

  • работы, необходимые для выбранного типа ремонта (косметический, капитальный, дизайнерский);
  • разработку индивидуального или адаптацию готового дизайн-проекта интерьера;
  • услуги по закупке, доставке, монтажу стройматериалов, сантехнических изделий, мебели, текстиля, осветительных приборов, аксессуаров по проекту;
  • фото- и видеоотчетность;
  • генеральную уборку по завершении работ.

Подробно сравнивая предложения по ремонту квартир в «под ключ» в разных строительных организациях, можно убедиться – разница в них порой колоссальна. В компании «СВС» услуга включает все перечисленные пункты. Мы подготавливаем жилье комплексно: чтобы вернуться к обычной жизни после наших ремонтных работ, вам нужно лишь повернуть ключ в замке входной двери.

Ремонт в 6-комнатной квартире
Владельцы 6-комнатной квартиры 200 м2 выбрали услугу дизайнерского ремонта квартиры «под ключ». Разработка дизайн-проекта в стиле ар-деко и его реализация заняли 3,5 месяца. Специалисты «СВС» взяли на себя все заботы, в т.ч. подобрали мебель и декор. Лёгкий и стильный интерьер функционален, при этом впечатляет гостей дома.
  • фото квартиры - СВС группа компаний
  • Фото квартиры - СВС группа компаний
1 800 р/м2 цена ремонта квартиры
Прораб компании
Прораб компании
Видеокамеры на объекте, работающие в онлайн-режиме, позволят вам наблюдать за ходом работ в удобное для вас время, не отрываясь от дел или отдыха. Вы можете контролировать все процессы с помощью смартфона.
Бесплатная консультация по ремонту

Расчет цены ремонта квартир «под ключ» - примерная и точная сметы

Отделка квартир «под ключ» от «СВС» – это максимальное число опций за доступные деньги. Рассчитать стоимость можно, воспользовавшись онлайн-калькулятором или использовав цифры в таблице ниже. При таком расчете разница с финишной сметой составляет не более 20 процентов. В целом, цена ремонта квартир «под ключ» от 2 500 руб. за м2. Узнать точную смету вы можете, пригласив прораба «СВС» на объект. Эта услуга бесплатна.

ТИП РЕМОНТАСТОИМОСТЬ РАБОТЫ (м²)СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ (м²)ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ (м²)
Косметический ремонтот 2.500 руб.от 3.000 руб.от 5.500 руб.
Капитальный ремонтот 3.500 руб.от 4.500 руб.от 8.000 руб.
Дизайнерский ремонтот 4.200 руб.от 5.500 руб.от 9.700 руб.
Элитный ремонтот 5.000 руб.от 7.000 руб.от 13.000 руб.

Стройматериалы – это то, на чем можно неплохо сэкономить. Нередко покупатели переплачивают за бренд, поскольку плохо знакомы с рынком. Эксперты компании «СВС» подберут товары российских производителей достойного качества, что позволит уменьшить затраты.

Экономичный ремонт квартир в Москве «под ключ» с онлайн-контролем

Неважно, хотите вы сделать скромную «косметику» или создать впечатляющий интерьер в модном стиле – с компанией «СВС» вы можете заказать ремонт квартиры в Москве «под ключ» по доступной цене. Мы не нанимаем субподрядчиков, в нашем штате полный набор квалифицированных специалистов узкой направленности, что позволяет нам предоставлять качественные услуги адекватной стоимости. Мы работаем по официальному договору, даем 5-летнюю гарантию, а следить за ходом работ предлагаем в режиме онлайн.


Все записи
  • 2018-09-28 
     Стоимость ремонта в 2-х комнатной квартире - уравнение с тремя переменными

    Стоимость ремонта в 2-х комнатной квартире - уравнение с тремя переменными Стоимость ремонта «под ключ» в 2-х комнатной квартире всеми строительными организациями указывается с пометкой «от», ведь точный расчет можно сделать только после визита прораба на объект. Существует три основных фактора, влияющих на сумму сметы. Прочитать запись

  • 2018-09-26 
     Что значит ремонт квартир «под ключ», и какова его стоимость в Москве

    Что значит ремонт квартир «под ключ», и какова его стоимость в Москве Выражение «ремонт квартир в Москве “под ключ”» так часто встречается в интернете, что некоторые заказчики убеждены: состав этой услуги регламентирован. На деле каждый подрядчик сам определяет список работ, входящих в комплексную услугу, а потому правильно сравнивать не только цену ремонта квартир «под ключ» за метр, но также работы, входящие в стоимость. Прочитать запись

  • 2018-09-22 
     В чем прелесть заказа готового дизайн-проекта однокомнатной квартиры, есть ли недостатки

    В чем прелесть заказа готового дизайн-проекта однокомнатной квартиры, есть ли недостатки Готовые дизайн-проекты 1-комнатных квартир – это возможность приступить к ремонту в кратчайшие сроки. Над индивидуальным проектом дизайнер будет работать от 2 недель до месяца, и это при условии, что заказчик не станет вносить в него серьезных корректив. Адаптировать готовый дизайн можно за пару дней. Прочитать запись
Работает на Amiro CMS - Free