Элитный ремонт квартир в Москве – что это?

Элитный ремонт квартир в Москве предлагает выполнить практически любая строительная организация. Но что это: отдельный вид услуги или красивое рекламное название капремонта, позволяющее просить за него в полтора раза больше? В России отсутствуют регламентирующие документы по составу такой услуги, поэтому каждая подрядная организация имеет право по-своему трактовать понятие элитного ремонта квартир.

Чтобы получить премиальный ремонт аппараментов, придется потратить время и сравнить предложения. Они могут различаться добротностью исполнения (ознакомьтесь с портфолио, посетите объекты, над которыми в данный момент работает компания), а также составом работ.

Элитный ремонт квартир в Москве от группы компаний от «СВС» включает все капитальные работы, кроме того, в него входят обустройство жилья системами «умный дом» и «теплый пол», создание декора (лепнина, фальшкамины, колонны), монтаж высокотехничных систем освещения и сантехнического оборудования класса «премиум», применение сложных в нанесении материалов отделки.

  • Ремонт ТВОРЧЕСКОЙ СТУДИИ 28М2
  • Ремонт ТВОРЧЕСКОЙ СТУДИИ 28М2
  • Ремонт ТВОРЧЕСКОЙ СТУДИИ 28М2
  • Ремонт ТВОРЧЕСКОЙ СТУДИИ 28М2

Элитный ремонт квартиры площадью 68 м2 позволил превратить стандартное жильё в столице во дворец в стиле Барокко. Хозяевам нужно было лишь одобрить проект: остальное, вплоть до подборки мебели и элементов интерьера, сделали сотрудники «СВС». Стоимость элитного ремонта квартиры - 6 800 руб. за квадратный метр. Точная смета была составлена еще до начала работ и за 5,5 месяцев ремонта сумма не изменилась ни на рубль.

Элитный ремонт квартир – стоимость, примерный и точный расчет в «СВС»

Говорят, что воплощение мечты – бесценно, однако группа компаний «СВС» привыкла иметь дело с конкретными цифрами. Компания «СВС» предлагает узнать точную стоимость элитного ремонта квартиры: пригласите сметчика на объект, и уже через несколько часов расчет будет готов. Ниже приводим среднюю цену элитного ремонта квартир за м2 – от 5000 рублей.

ТИП РЕМОНТАСТОИМОСТЬ РАБОТЫ (м²)СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ (м²)ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ (м²)
Косметический ремонтот 2.500 руб.от 3.000 руб.от 5.500 руб.
Капитальный ремонтот 3.500 руб.от 4.500 руб.от 8.000 руб.
Дизайнерский ремонтот 4.200 руб.от 5.500 руб.от 9.700 руб.
Элитный ремонтот 5.000 руб.от 7.000 руб.от 13.000 руб.

Элитный ремонт квартир от «СВС» – намного больше, чем просто хороший капремонт. Мы предлагаем эксклюзивный дизайн-проект, лучшие технические и планировочные решения, мебель и аксессуары из ценных пород дерева под заказ, дизайнерский контроль. Рассчитать точную смету и заказать элитный ремонт квартир в Москве можно уже сегодня!


Все записи
  • 2018-03-07 
     Сколько стоит ремонт трехкомнатной квартиры от профессионалов

    Сколько стоит ремонт трехкомнатной квартиры от профессионалов Боитесь даже представить, сколько стоит ремонт трехкомнатной квартиры в столице? В первую очередь это зависит от его вида: косметический, капитальный или элитный. Во вторую – от возможности провести работы «под ключ» сразу во всей квартире: так они обходятся дешевле. Прочитать запись

  • 2018-03-05 
     Элитный ремонт квартир в Москве – что это?

    Элитный ремонт квартир в Москве – что это? Элитный ремонт квартир в Москве предлагает выполнить практически любая строительная организация. Но что это: отдельный вид услуги или красивое рекламное название капремонта, позволяющее просить за него в полтора раза больше? Прочитать запись

  • 2018-03-05 
     Каким должен быть ремонт ресторанов «под ключ» в Москве

    Каким должен быть ремонт ресторанов «под ключ» в Москве Ремонт ресторанов «под ключ» в Москве – лучший способ воплотить эксклюзивную интерьерную концепцию, а капитальный ремонт подготовит любое помещение под нужды и стандарты общепита. Поручив все заботы компании с достаточным опытом, можно получить результат, который оценят посетители, персонал и надзирающие органы. Прочитать запись
Работает на Amiro CMS - Free