Как сравнить стоимость ремонта квартиры в Москве при работе «под ключ» и поэтапно

Цена ремонта квартир «под ключ» – основной момент, пугающий заказчика. Интересно, что большинство людей сразу отказываются от идеи комплексного ремонта, поскольку уверены в высокой стоимости услуги: слишком уж она заманчива. Мысль о том, что участие заказчика может сводиться к одобрению дизайн-проекта и контролю, настолько привлекательна, что пресекается на корню. Мы предлагаем набраться смелости и рассчитать стоимость ремонта квартиры «под ключ» в Москве. Мы уверены, что ответ на эту математическую задачу окажется неожиданным для вас.

Исполнители предлагают расчет сметы только на работы или же на работы с материалами. Цена ремонта квартиры «под ключ» с материалами менее показательна для сравнения, поэтому для определения обоснованности заказа комплексной услуги нужно запрашивать цену исключительно работ. Здесь необходима ремарка: крупные подрядчики, такие, как «СВС», часто предлагают закупку материалов по оптовым ценам, вы сможете сэкономить 10-15 % их рыночной стоимости. 

  • Ремонт 6 комнатной квартиры 138 м2 под ключ, фото
  • Ремонт 6 комнатной квартиры 138 м2 под ключ, фото
  • Ремонт 6 комнатной квартиры 138 м2 под ключ, фото
  • Ремонт 6 комнатной квартиры 138 м2 под ключ, фото

Ремонт квартиры в Москве «под ключ» площадью 138 м2 занял 4 месяца. Заказчик следил за ходом работ в режиме онлайн прямо со своего смартфона. Несмотря на «дворцовый» стиль рококо, интерьер очень современный. Реализована актуальная тенденция объединения кухни и гостиной. Зонирование произведено с помощью мебели и контрастной отделки пола: чёрный натуральный камень (поставка из Италии) и более светлая паркетная доска. Специалисты «СВС» предложили дизайн-проект и выполнили все работы по его реализации, в т.ч. закупку материалов и мебели. Цена ремонта квартиры «под ключ» 8 800 рублей за квадратный метр.

Цена ремонта квартир «под ключ» и поэтапной отделки помещений – что выгоднее

Как определить, что выгоднее: комплексный ремонт квартир «под ключ» в Москве или поэтапный ремонт? Для сравнения предложений пойдите на хитрость. Запросите подробную смету у строительной компании (в «СВС» её делают бесплатно), разбейте работы на отдельные этапы, обзвоните несколько частных бригад или мастеров, сложите предложенные ими цифры (накиньте около 15% сверху). Результат сравнения вас удивит. Вы убедитесь, что ваши мучения с организацией отдельных работ не приносят экономии, вы потратите силы и время впустую. Примерную стоимость услуги по ремонте квартиры «под ключ» с материалами и без можно рассчитать по таблице:

ТИП РЕМОНТАСТОИМОСТЬ РАБОТЫ (м²)СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ (м²)ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ (м²)
Косметический ремонтот 2.500 руб.от 3.000 руб.от 5.500 руб.
Капитальный ремонтот 3.500 руб.от 4.500 руб.от 8.000 руб.
Дизайнерский ремонтот 4.200 руб.от 5.500 руб.от 9.700 руб.
Элитный ремонтот 5.000 руб.от 7.000 руб.от 13.000 руб.

Дизайн проект БЕСПЛАТНО! При заказе ремонта квартиры у нас, мы компенсируем цену дизайн-проекта. Стоимость указана для Москвы и Московской области. Цены актуальны на 2018 год.

Ремонт квартиры – дело затратное и хлопотное. Полностью избавить себя от трат невозможно, но вы можете минимизировать хлопоты. Для этого достаточно заключить договор с надежным подрядчиком. Опыт и репутация группы компаний «СВС» подтверждены годами работы на рынке Москвы и Московской области. Закажите профессиональный ремонт квартир «под ключ» в Москве у нас!


Все записи
  • 2018-04-06 
     Современный ремонт квартир «под ключ» в Дмитрове: цены, качество, гарантии

    Современный ремонт квартир «под ключ» в Дмитрове: цены, качество, гарантии Ремонт квартир в Дмитрове и Дмитровском районе чаще всего заказывают у местных частных мастеров или небольших фирм, однако результат не всегда радует заказчиков. Дело не в качестве работ – зачастую всё сделано чисто и аккуратно, без огрехов. Прочитать запись

  • 2018-04-04 
     Как сравнить стоимость ремонта квартиры в Москве при работе «под ключ» и поэтапно

    Как сравнить стоимость ремонта квартиры в Москве при работе «под ключ» и поэтапно Цена ремонта квартир «под ключ» – основной момент, пугающий заказчика. Интересно, что большинство людей сразу отказываются от идеи комплексного ремонта, поскольку уверены в высокой стоимости услуги: слишком уж она заманчива. Прочитать запись

  • 2018-04-02 
     Эффективен ли тендер на ремонт офисов в Москве

    Эффективен ли тендер на ремонт офисов в Москве Ремонт и отделка офисов в Москве – один из возможных предметов тендера на электронных торговых площадках. Сама идея открытых торгов привлекательна, но работает ли она в российских реалиях? Прочитать запись
Работает на Amiro CMS - Free