Как уберечь себя от обмана при элитном ремонте коттеджей

Элитный ремонт коттеджей в Москве и Московской области – лакомый кусочек для организаций подряда. В борьбе за заказ они предлагают лучшие цены, кратчайшие сроки. Главной проблемой заказчика при ремонте коттеджа становится выбор исполнителя: часто обещания и действия

строительных компаний не совпадают. Какие уловки используют подрядчики, чтобы заманить клиента?

· Цена ниже рыночной. Вероятно, строители попытаются увеличить стоимость в процессе, использовать материалы низкого качества или добавить разницу к цене дизайн-проекта.

· Необычайно короткие сроки элитного ремонта коттеджей «под ключ». Если в договоре не прописаны штрафные санкции за просрочку, то работы могут длится мучительно долго.

Как уберечь себя от недобросовестных исполнителей? Защита заказчика при заказе элитного ремонта коттеджей – официальный договор, в котором прописаны сроки сдачи объекта и штрафы за отсрочку, фиксированная стоимость услуг. Неотъемлемая часть договора – утвержденный дизайн-проект, в котором прописаны применяемые материалы. 

  • Капитальный ремонт коттеджа 326 м2
  • Капитальный ремонт коттеджа 326 м2
  • Капитальный ремонт коттеджа 326 м2
  • Капитальный ремонт коттеджа 326 м2

Элитный ремонт коттеджа «под ключ» площадью 326 м2 в «Барвиха Хиллс» стоил 2,5 млн руб. За полгода дом был полностью подготовлен к проживанию: отремонтирован, укомплектован мебелью и аксессуарами. Интерьер с отсылкой к традициям «шале» выполнен по дизайн-проекту, предоставленному бесплатно студией интерьера «СВС».

Цена ремонта элитных коттеджей в Москве

В группе компаний «СВС» стоимость элитного ремонта коттеджа от 5 000 рублей за м2. У нас работают исключительно штатные укомплектованные бригады рабочих, прорабы, инженеры и дизайнеры, мы сотрудничаем с проверенными поставщиками. Цена элитного ремонта коттеджей с королевским интерьером в «СВС» соответствует среднерыночной, при этом вы получите пятилетнюю гарантию на работы и дополнительные приятности.

ТИП РЕМОНТАСТОИМОСТЬ РАБОТЫ (м²)СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ (м²)ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ (м²)
Косметический ремонтот 2.500 руб.от 3.000 руб.от 5.500 руб.
Капитальный ремонтот 3.500 руб.от 4.500 руб.от 8.000 руб.
Дизайнерский ремонтот 4.200 руб.от 5.500 руб.от 9.700 руб.
Элитный ремонтот 5.000 руб.от 7.000 руб.от 13.000 руб.

Прямо на сайте вы можете посмотреть фото элитного ремонта коттеджей от «СВС». Однако эстетика – не единственное преимущество, которое мы предлагаем. В штате компании 50 бригад, поэтому мы работаем быстро. У нас есть собственное производство мебели и фурнитуры из ценных пород дерева, поэтому мы готовы предложить их доступную стоимость. Наши дизайнеры и строители находятся в постоянном контакте, поэтому результат будет точно соответствовать дизайн-проекту. Кстати, заказывая элитный ремонт коттеджей «под ключ», вы получаете дизайн-проект бесплатно!


Все записи
  • 2018-03-02 
     Список работ в составе косметического ремонта офиса

    Список работ в составе косметического ремонта офиса Косметический ремонт офисов – это работы над интерьером, не включающие конструктивных изменений помещения или сложных работ над инженерными системами. Его заказывают владельцы помещений для привлечения к объекту потенциальных арендаторов, либо сами арендаторы. Прочитать запись

  • 2018-03-01 
     Как уберечь себя от обмана при элитном ремонте коттеджей

    Как уберечь себя от обмана при элитном ремонте коттеджей Элитный ремонт коттеджей в Москве и Московской области – лакомый кусочек для организаций подряда. В борьбе за заказ они предлагают лучшие цены, кратчайшие сроки. Прочитать запись

  • 2018-02-28 
     Сколько стоит ремонт двухкомнатной квартиры в столице и Московской области

    Сколько стоит ремонт двухкомнатной квартиры в столице и Московской области Сколько стоит ремонт «двушки» «под ключ» в Москве? Чтобы оценить предстоящие траты, необходимо сложить сумму, которая уйдет на стройматериалы с ценой работ. Прочитать запись
Работает на Amiro CMS - Free