Капитальный ремонт квартир в Москве «под ключ» с демонстрацией объектов в работе

Цена капитального ремонта квартиры «под ключ» может сильно отличаться в разных строительных компаниях, заказчику бывает сложно выбрать исполнителя. Отзывам на сайтах уже никто не верит, найти знакомых, недавно окончивших ремонт, удается не всегда. Отличное решение проблемы выбора – поездка на объект, который находится в работе у подрядчика-претендента.

Чем поможет визит объект, где сейчас идет капитальный ремонт квартиры «под ключ»?

  • Вы воочию убедитесь в качестве работы.
  • Увидите персонал.
  • Оцените отношение строителей к имуществу собственника.
  • Познакомитесь с организацией рабочих процессов.
  • Узнаете много полезной информации из первоисточника.
  • Сможете задать волнующие вопросы прорабу, проводящему экскурсию.

Компания «СВС» приглашает на просмотр ремонтируемых объектов только с согласия владельца помещения. Увидеть работу строителей вы сможете в удобное для вас время.

Ремонт в квартире 162 м2
В квартире метражом 162 м2 необходимы были значительные преобразования. Одной из первоочередных целей при выполнении капитального ремонта квартиры «под ключ» стало обустройство системы «умный дом». Компания «СВС» провела подготовку дизайн-проекта, выполнила все работы, в т.ч. монтаж сложной электроники и нестандартных пластиковых окон. Процесс занял 3,5 месяца.
  • фото квартиры - СВС группа компаний
  • Фото квартиры - СВС группа компаний
6 200 р/м2 цена ремонта квартиры
Прораб компании
Прораб компании
При визите на объект обращайте внимание на техническое оснащение рабочих, фирму используемого оборудования. К примеру, лазерные линейки и уровни – гарантия ровных стен и полов.
Бесплатная консультация по ремонту

Цена капитального ремонта квартиры «под ключ»

Сравнивая цену «капиталки» в разных организациях, не забывайте сопоставлять набор предлагаемых услуг, входящих в стоимость. Многие компании неплохо зарабатывают на «допах» – подъеме стройматериалов на этаж, уборке, вывозе мусора. В фирме «СВС» эти услуги бесплатны. А цена капитального ремонта квартиры «под ключ» от 3.399 руб. за м2.

ТИП РЕМОНТАСТОИМОСТЬ РАБОТЫ (м²)СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ (м²)ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ (м²)
Косметический ремонтот 2.500 руб.от 3.000 руб.от 5.500 руб.
Капитальный ремонтот 3.500 руб.от 4.500 руб.от 8.000 руб.
Дизайнерский ремонтот 4.200 руб.от 5.500 руб.от 9.700 руб.
Элитный ремонтот 5.000 руб.от 7.000 руб.от 13.000 руб.

Переживаете, что в вашей квартире всё будет не так, как на показанном объекте? Мы предлагаем установить онлайн-камеры на время отделки. Вы сможете следить за всеми действиями строительных бригад.

Капитальный ремонт квартир в Москве «под ключ» по официальному договору

Компания «СВС» ничего не скрывает ни от заказчиков, ни от налоговой службы. Капитальный ремонт квартир в Москве «под ключ» мы проводим после заключения официального договора с указанием в нём полной стоимости услуг. Интересы наших клиентов защищены законом о правах потребителей!


Все записи
  • 2018-10-13 
     Ремонт квартиры с нуля в новостройке - этапы проведения отделочных работ

    Ремонт квартиры с нуля в новостройке - этапы проведения отделочных работ Состав и последовательность работ по ремонту квартиры в новостройке с нуля зависит от состояния жилья, в котором его сдали вам строители. Наиболее сложные и затратные капитальные работы. Они предстоят вам, если дом сдан в состоянии «под черновую отделку» или, если вы хотите привнести существенные изменения – поменять окна и двери, сделать перепланировку. Если же в целом состояние сданной квартиры устраивает, то вам нужна «косметика». Прочитать запись

  • 2018-10-09 
     Капитальный ремонт квартир в Москве «под ключ» с демонстрацией объектов в работе

    Капитальный ремонт квартир в Москве «под ключ» с демонстрацией объектов в работе Цена капитального ремонта квартиры «под ключ» может сильно отличаться в разных строительных компаниях, заказчику бывает сложно выбрать исполнителя. Отзывам на сайтах уже никто не верит, найти знакомых, недавно окончивших ремонт, удается не всегда. Отличное решение проблемы выбора – поездка на объект, который находится в работе у подрядчика-претендента. Прочитать запись

  • 2018-10-06 
     Что включает в себя евроремонт квартиры «под ключ»

    Что включает в себя евроремонт квартиры «под ключ» Понятие «евроремонт «под ключ» сегодня обретает вторую жизнь. Войдя в обиход в 90-е, тогда оно означало основательную переделку квартир, часто бывших коммуналок, в шикарные по тем временам частные квартиры. Приставка «евро» появилась, поскольку при отделке использовались импортные материалы. Дизайн же европейским было трудно назвать: нередко он выполнялся по принципу «чем дороже, тем лучше», в нём присутствовали мрамор, позолота, ценное дерево. Прочитать запись
Работает на Amiro CMS - Free