Новостройки: ремонт квартир с материалами «под ключ» или самостоятельные закупки

Ремонт квартир с материалами «под ключ» избавляет владельцев жилья от поездок по магазинам или ожидания доставки заказа. Можно встретить немало отзывов о том, подрядчик обманул клиента, завысив цену, преувеличив израсходованные объемы либо подменив материалы высокого качества на низкосортные аналоги. Последние два способа обмана особенно часто встречаются при закупе черновых стройматериалов. Как поступить, если заниматься закупками совсем не хочется, равно, как и быть обманутым?

  1. Закажите дизайн-проект с ведомостью стройматериалов с указанием брендов, марок и примерного расхода. Хорошо, если у вас есть возможность показать документ независимому специалисту.
  2. Просматривайте накладные на приобретенные товары. Сравнивайте указанные цены со среднерыночными.
  3. Если не готовы ежедневно приезжать на объект, то запрашивайте фотоотчеты, в т.ч. по расходу. Идеальный вариант – видеонаблюдение.
Ремонт квартиры в новостройке

При ремонте ремонт квартир в новостройке с материалами «под ключ» помимо закупок стройматериалов владелец поручил компании «СВС» покупку сантехники, техники и мебели, интерьерного наполнения квартиры. Работы выполнялись по дизайн-проекту нашей компании, предоставленному клиенту бесплатно.

  • фото ремонта квартиры - СВС группа компаний
  • Фото ремонта квартиры - СВС группа компаний
Прораб компании
Прораб компании
Главный совет владельцам новостроек – выбирайте надежного подрядчика, готового заключить «белый» договор и подписать смету на работы и материалы с фиксированной стоимостью. Любые «темные» места – это теоретическая возможность исполнителя получить несправедливую прибыль.
Бесплатная консультация по ремонту

Стоимость ремонта квартиры «под ключ» с материалами

Компания «СВС» выполняет ремонт квартир в Москве с материалами «под ключ» по цене от 2 500 руб. за м2. Рассчитать примерную стоимость можно с помощью онлайн-калькулятора или, используя данные таблицы:

ТИП РЕМОНТАСТОИМОСТЬ РАБОТЫ (м²)СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ (м²)ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ (м²)
Косметический ремонтот 2.500 руб.от 3.000 руб.от 5.500 руб.
Капитальный ремонтот 3.500 руб.от 4.500 руб.от 8.000 руб.
Дизайнерский ремонтот 4.200 руб.от 5.500 руб.от 9.700 руб.
Элитный ремонтот 5.000 руб.от 7.000 руб.от 13.000 руб.

В отличие от многих конкурентов, нашим заказчикам мы предлагаем стройматериалы по ценам, на 10-15 % ниже среднерыночных, поскольку пользуемся скидками крупного оптовика. Предоставляем всю отчетность – вы можете сравнить цену по любой позиции.

Ремонт квартир с материалами «под ключ» в Москве с видеонаблюдением

Нам нечего скрывать, вот почему мы предлагаем вам наблюдать за ходом работ в режиме онлайн. Мы делаем ремонт квартир с материалами «под ключ» в новостройке при включенных камерах.


Все записи
  • 2019-02-02 
     С чего начать капитальный ремонт в квартире, и что в него входит

    С чего начать капитальный ремонт в квартире, и что в него входит Капитальный ремонт квартир в новостройках Москвы проводить легче, чем в домах старого фонда, поскольку демонтаж не нужен, если жилье сдано под отделку. Или результат демонтажа предсказуем – нет опасений, что вскрытие полов обнаружит прогнившие перекрытия, например. После этих манипуляций схема капремонта старого и нового фонда идентична. Прочитать запись

  • 2019-01-27 
     Новостройки: ремонт квартир с материалами «под ключ» или самостоятельные закупки

    Новостройки: ремонт квартир с материалами «под ключ» или самостоятельные закупки Ремонт квартир с материалами «под ключ» избавляет владельцев жилья от поездок по магазинам или ожидания доставки заказа. Можно встретить немало отзывов о том, подрядчик обманул клиента, завысив цену, преувеличив израсходованные объемы либо подменив материалы высокого качества на низкосортные аналоги. Прочитать запись

  • 2019-01-19 
     Отличия ремонта балкона в новостройке и старом доме

    Отличия ремонта балкона в новостройке и старом доме Прежде чем начать капитальный ремонт балкона в многоквартирном доме необходимо разграничить понятия «балкон» и «лоджия», поскольку, несмотря на схожий функционал и место размещения, эти объекты различаются. Первый является навесным сооружением, он выносится за пределы фасада и располагается на балконной плите, стена дома находится лишь с одной его стороны. Прочитать запись
Работает на Amiro CMS - Free