Особенности ремонта балкона в новостройке и старой многоэтажке

Капитальный ремонт балконов в многоквартирном доме – популярнейшая услуга в Москве. Благодаря появлению стеклопакетов, качественных утеплителей и системы «тёплый пол» стало возможным превращение балкона из места жительства зимней резины в полезные метры. После капитального ремонта балкона в многоквартирном доме для одних утепленная лоджия становится зоной отдыха, для других – оптимизированной зоной хранения, третьи же предпринимают кардинальные меры и присоединяют её к комнате или кухне.

Какими бы заманчивыми не были проекты в интернете, возможности отделки балкона ограничиваются техническими характеристиками. Зачастую конструкция просто не позволяет применять тяжелое остекление металлопластиком, возможно применение лишь алюминиевого профиля и вариант холодного балкона.

Если здание находится в историческом центре, есть шанс, что капитальный ремонт балконов в многоквартирном доме запрещен законом. Снос стены между лоджией и комнатой не всегда возможен из-за опасности нарушения прочности строения и должен согласовываться в соответствующих инстанциях. Перед заказом дизайн-проекта необходим выезд специалиста на объект и знакомство с технической документацией.

Ремонт балкона «под ключ»

При ремонте балкона «под ключ» в ЖК «Арко Ди Соле» было принято решение о его присоединении к спальне с сохранением стены. Это позволило не переносить отопительную батарею, минимизировало объем работ и, как следствие, сократило расходы.

  • фото балкона - СВС группа компаний
  • Фото балкона - СВС группа компаний
6 400 р/м2 цена ремонта квартиры
Прораб компании
Прораб компании
Затеяв капитальный ремонт балкона в многоквартирном доме, утепляя лоджию и превращая её в отдельную маленькую комнату, не поскупитесь на солнцезащитную или энергосберегающую пленку на окна. В противном случае в солнечные дни здесь будет слишком жарко.
Бесплатная консультация по ремонту

Цены на ремонт балкона «под ключ» в Москве – от чего зависит стоимость, как её рассчитать

Цены на ремонт балкона в новостройке в Москве более предсказуемы, поскольку состав работ примерно одинаков. А вот стоимость обновления лоджии в старом фонде обозначить без подробного изучения объекта сложно. Чем старше дом, тем больше проблем может возникнуть у строителей. В «СВС» цена ремонта балкона «под ключ» от 5 500 рублей за м2. Приблизительную стоимость услуги можно рассчитать, используя цифры из таблицы:

ТИП РЕМОНТАСТОИМОСТЬ РАБОТЫ (м²)СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ (м²)ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ (м²)
Косметический ремонтот 2.500 руб.от 3.000 руб.от 5.500 руб.
Капитальный ремонтот 3.500 руб.от 4.500 руб.от 8.000 руб.
Дизайнерский ремонтот 4.200 руб.от 5.500 руб.от 9.700 руб.
Элитный ремонтот 5.000 руб.от 7.000 руб.от 13.000 руб.

На нашем сайте вы также можете воспользоваться калькулятором ремонта балкона «под ключ». А точную смету подготовит прораб после визита на объект, её сумма будет зафиксирована в договоре.

Что входит в цену ремонта балкона «под ключ» в Москве в стройкомпании «СВС

Заказывая ремонт балкона «под ключ» в «СВС», вы поручаете нам все заботы. Мы дадим профессиональные консультации по техническим и юридическим вопросам, касающимся ремонта и перепланировки, согласуем изменения в госорганах, произведем демонтаж старого остекления, закажем по оптовым ценам стеклопакеты и стройматериалы, вывезем строительный мусор. За ходом работ вы сможете следить в режиме онлайн.


Все записи
  • 2018-06-30 
     Особенности капитального ремонта коттеджей – что включает в себя, где заказывать, пример, цены

    Особенности капитального ремонта коттеджей – что включает в себя, где заказывать, пример, цены Капитальный ремонт коттеджей «под ключ» имеет смысл заказывать только у тех подрядчиков, которые помимо ремонта занимаются строительством загородных домов. Только такие организации могут учесть все возможные проблемы отдельностоящего строения. Прочитать запись

  • 2018-06-28 
     Особенности ремонта балкона в новостройке и старой многоэтажке

    Особенности ремонта балкона в новостройке и старой многоэтажке Капитальный ремонт балконов в многоквартирном доме – популярнейшая услуга в Москве. Благодаря появлению стеклопакетов, качественных утеплителей и системы «тёплый пол» стало возможным превращение балкона из места жительства зимней резины в полезные метры. После капитального ремонта балкона в многоквартирном доме для одних утепленная лоджия становится зоной отдыха, для других – оптимизированной зоной хранения, третьи же предпринимают кардинальные меры и присоединяют её к комнате или кухне. Прочитать запись

  • 2018-06-25 
     Дизайн-проект однокомнатной квартиры 43 кв. м.: способы выделить спальную зону, цена дизайна интерьера

    Дизайн-проект однокомнатной квартиры 43 кв. м.: способы выделить спальную зону, цена дизайна интерьера При создании дизайн - проекта 1 комнатной квартиры вариант подбирается в зависимости от стиля интерьера – например, рейки концептуально смотрятся в лофте, ажур – во многих классических проектах, стекло идеально для хай-тека и минимализма. Прочитать запись
Работает на Amiro CMS - Free