От чего зависит стоимость работ по стяжке полов за квадратный метр

Стоимость работ по стяжке полов за квадратный метр зависит от метража помещения, толщины и вида стяжки (мокрая, полусухая, сухая), используемых материалов – марки смеси. Чем больше площадь объекта, тем дешевле обходится обустройство одного квадратного метра стяжки. Можно сэкономить, заказав её в составе ремонта «под ключ».

Метод сырой стяжки дает лишнюю нагрузку на несущую конструкцию, в процессе сушки в материале могут образовываться пустоты, приводящие к образованию трещин, да и на застывание массы требуется около месяца. Вот почему для квартир сегодня её почти не используют. Чтобы избежать перечисленных проблем, строители обычно применяют полусухую стяжку для пола. В ней нет трещин, она легкая, быстро застывает, не дает значительной осадки и стоит почти в два раза дешевле сухой стяжки.

Капитальный ремонт квартиры 162 м2

Капитальный ремонт квартиры в Москве площадью 162 м2 включал выравнивание всех поверхностей, в том числе пола. Силами сотрудников «СВС» были проведены работы по электромонтажу, отделке, замене окон и батарей отопления, обустройству «теплого пола» и системы «умный дом». Объект сдан в срок, прописанный в договоре!

  • фото ремонта квартиры - СВС группа компаний
  • Фото ремонта квартиры - СВС группа компаний
Прораб компании
Прораб компании
Отличная замена дорогой армирующей сетке – фибра (фиброволокно). Еще один компонент, который мы рекомендуем – пластификатор. Он уплотнит и упрочнит раствор, позволит ходить по полу уже через 12 часов после заливки, при этом полное высыхание произойдет лишь на 25-е сутки после нанесения полусухой смеси.
Бесплатная консультация по ремонту

Сколько стоит комплексный ремонт квартиры с материалами

Стяжка пола – это довольно затратный и трудоемкий процесс, утешает одно – единожды выровненные полы не потребуют повторного выравнивания, если работа проведена качественно с использованием хороших смесей. Компания «СВС» гарантирует соблюдение технологии, что обеспечит долговечность покрытия. Выравнивание пола входит в пакет строительно-ремонтных работ «Капитальный» и «Элитный». Выравниваем по лазерным маякам, предельно точно!

ТИП РЕМОНТАСТОИМОСТЬ РАБОТЫ (м²)СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ (м²)ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ (м²)
Косметический ремонтот 2.500 руб.от 3.000 руб.от 5.500 руб.
Капитальный ремонтот 3.500 руб.от 4.500 руб.от 8.000 руб.
Дизайнерский ремонтот 4.200 руб.от 5.500 руб.от 9.700 руб.
Элитный ремонтот 5.000 руб.от 7.000 руб.от 13.000 руб.

Произведите расчет с помощью таблицы или на онлайн-калькуляторе, чтобы получить расчет с материалами. Убедитесь: сделать выравнивание при ремонте «под ключ» – это недорого!

Стяжка полов отдельно или в комплексе при ремонте под ключ

Компания «СВС» произведет выравнивание пола любой сложности. Вы можете выбирать вид услуги – отдельно стяжка полов или/и комплексный ремонт квартиры. Если вы выбираете вариант «под ключ», то ремонт закончится быстрее и будет стоить дешевле. Работаем по официальному договору, предоставляем гарантии, предлагаем онлайн-контроль.


Все записи
  • 2019-06-30 
     Стоимость покраски стен за квадратный метр в Москве

    Стоимость покраски стен за квадратный метр в Москве Стоимость покраски стен за квадратный метр зависит от состояния стен и требований к результату. Перед работой с поверхностями надо их подготовить. Мастер выравнивает, штукатурит, шпаклюет и грунтует стены. Работа не по технологии приводит к облупливанию краски или неравномерному тону. Прочитать запись

  • 2019-06-18 
     От чего зависит стоимость работ по стяжке полов за квадратный метр

    От чего зависит стоимость работ по стяжке полов за квадратный метр Стоимость работ по стяжке полов за квадратный метр зависит от метража помещения, толщины и вида стяжки (мокрая, полусухая, сухая), используемых материалов – марки смеси. Чем больше площадь объекта, тем дешевле обходится обустройство одного квадратного метра стяжки. Прочитать запись

  • 2019-06-17 
     Простой косметический ремонт квартиры: цена за м2

    Простой косметический ремонт квартиры: цена за м2 Цена косметического ремонта квартиры за м2 может доходить до стоимости капремонта, если заказчик мечтает о совершенно особенном дизайнерском интерьере. Однако, порой нам требуется самый простой ремонт, например, чтобы быстро въехать в сданную новостройку или обновить отделочные покрытия после буйства кошки. Прочитать запись
Работает на Amiro CMS - Free