Отличия ремонта балкона в новостройке и старом доме

Прежде чем начать капитальный ремонт балкона в многоквартирном доме необходимо разграничить понятия «балкон» и «лоджия», поскольку, несмотря на схожий функционал и место размещения, эти объекты различаются. Первый является навесным сооружением, он выносится за пределы фасада и располагается на балконной плите, стена дома находится лишь с одной его стороны. Лоджия юридически – это помещение, даже если на ней нет остекления. Она окружена стенами с 3 или 2 сторон (при угловом расположении), её плита-основа со всех сторон опирается на несущие стены. Вот почему лоджия безопасна в плане хранения на ней тяжелых предметов, в то время как балконные плиты нередко обрушаются.

Капитальный ремонт балконов в многоквартирном доме старого фонда должен начинаться с обследования балконной плиты. Нередко она требует реставрации. Законодательно не закреплено, кто именно отвечает за поддержание этого элемента здания в нормальном состоянии, вот почему добиться реставрации за счет коммунальщиков удается не всегда. С новостройками восстановление плиты не требуется, что облегчает работы. Заказчикам следует помнить, что устанавливать тяжелое металлопластиковое остекление на балконные ограждения не рекомендуется и прислушиваться к рекомендациям строителей относительно расчетных нагрузок.

Ремонт балкона «под ключ»

Специалисты компании «СВС» предложат лучшее решение для ремонта балкона «под ключ» с соблюдением особенностей объекта. При ремонте «двушки» в многоквартирном доме лоджия была утеплена и обшита в соответствии с общей концепцией интерьера квартиры, превратившись в небольшую комнату.

  • фото ремонта квартиры - СВС группа компаний
  • Фото ремонта квартиры - СВС группа компаний
Прораб компании
Прораб компании
Влагостойкий гипсокартон – легкий и прочный материал, который отлично подходит для использования на лоджиях или балконах. С его помощью можно улучшить тепло- и шумоизоляцию, создать перегородки.
Бесплатная консультация по ремонту

Ремонт балкона «под ключ»: цены в Москве

Компания «СВС» выполняет ремонт балкона «под ключ» в Москве по цене от 2 500 руб. за м2. Если до оглашения стоимости работ в старом фонде необходим осмотр объекта специалистом, то цены на ремонт балкона в новостройке более предсказуемы. Рассчитать стоимость можно, опираясь на данные таблицы:

ТИП РЕМОНТАСТОИМОСТЬ РАБОТЫ (м²)СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ (м²)ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ (м²)
Косметический ремонтот 2.500 руб.от 3.000 руб.от 5.500 руб.
Капитальный ремонтот 3.500 руб.от 4.500 руб.от 8.000 руб.
Дизайнерский ремонтот 4.200 руб.от 5.500 руб.от 9.700 руб.
Элитный ремонтот 5.000 руб.от 7.000 руб.от 13.000 руб.

Выезд прораба на объект бесплатен. Вы сможете узнать точную стоимость работ уже через несколько часов после визита замерщика.

Безопасный ремонт балкона «под ключ» в Москве

Обновление балконной конструкции может быть сопряжено с техническими и юридическими сложностями – штрафами за перепланировку, опасностью обрушения. У нас вы можете заказать капитальный ремонт балконов в многоквартирном доме с полной уверенностью в квалифицированности действий строителей.


Все записи
  • 2019-01-27 
     Новостройки: ремонт квартир с материалами «под ключ» или самостоятельные закупки

    Новостройки: ремонт квартир с материалами «под ключ» или самостоятельные закупки Ремонт квартир с материалами «под ключ» избавляет владельцев жилья от поездок по магазинам или ожидания доставки заказа. Можно встретить немало отзывов о том, подрядчик обманул клиента, завысив цену, преувеличив израсходованные объемы либо подменив материалы высокого качества на низкосортные аналоги. Прочитать запись

  • 2019-01-19 
     Отличия ремонта балкона в новостройке и старом доме

    Отличия ремонта балкона в новостройке и старом доме Прежде чем начать капитальный ремонт балкона в многоквартирном доме необходимо разграничить понятия «балкон» и «лоджия», поскольку, несмотря на схожий функционал и место размещения, эти объекты различаются. Первый является навесным сооружением, он выносится за пределы фасада и располагается на балконной плите, стена дома находится лишь с одной его стороны. Прочитать запись

  • 2019-01-16 
     Как выбрать подрядчика для проведения качественного капитального ремонта офисов «под ключ»

    Как выбрать подрядчика для проведения качественного капитального ремонта офисов «под ключ» Ремонт и отделка офисов и квартир «под ключ» – услуга, которую предлагают в Москве сотни компаний. Как выбрать подрядчика, который сумеет выполнить её качественно? Есть несколько признаков, которые помогут вам определить уровень строительной компании. Прочитать запись
Работает на Amiro CMS - Free