Ремонт квартиры с нуля в новостройке - этапы проведения отделочных работ

Состав и последовательность работ по ремонту квартиры в новостройке с нуля зависит от состояния жилья, в котором его сдали вам строители. Наиболее сложные и затратные капитальные работы. Они предстоят вам, если дом сдан в состоянии «под черновую отделку» или, если вы хотите привнести существенные изменения – поменять окна и двери, сделать перепланировку. Если же в целом состояние сданной квартиры устраивает, то вам нужна «косметика».

Последовательность наиболее частых видов работ при ремонте квартиры в новостройке с нуля:

  • замена дверей и окон;
  • переоборудование электрики;
  • утепление лоджий;
  • замена напольных покрытий, обустройство системы «тёплый пол»;
  • укладка кафеля;
  • отделка;
  • уборка.
Ремонт квартиры 28 м2 в новостройке
Квартира 28 м2 в новостройке была приобретена с целью создания творческой студии, а потому понадобилось полное переосмысление пространства. Дизайн-студия «СВС» подготовила уникальный проект, отдел закупок произвел подборку мебели и аксессуаров. Строительно-ремонтные работы заняли 3,5 месяца. Цена ремонта квартиры в новостройке – 3 200 за метр.
  • фото квартиры - СВС группа компаний
  • Фото квартиры - СВС группа компаний
6 200 р/м2 цена ремонта квартиры
Прораб компании
Прораб компании
Хотите сэкономить, но не сильны в ремонте? Наверняка, какие-то работы вы сумеете проделать самостоятельно (покрасить, поклеить обои, уложить линолеум). Поручите строителям подготовку, а сами сделайте остальное.
Бесплатная консультация по ремонту

Цена ремонта квартиры в новостройке за метр

Понравилось фото ремонта с нуля в квартире-студии 30 кв. м в новостройке «под ключ»? Вышлите его консультанту «СВС» и получите расчет подобного ремонта для вашего метража. Для самостоятельных подсчетов можете использовать онлайн-калькулятор или таблицу:

«СВС» предлагает выгодную цену на ремонт в новостройке с материалом – от 5 500 руб. за м2. Мы закупим для вас всё необходимое по оптовому прайс-листу.

Ремонт квартиры в новостройке «под ключ» недорого

Нужен ремонт квартиры в новостройке «под ключ» недорого? Компания «СВС» предлагает бесплатный дизайн-проект. Предоплату вносить не нужно: оплачивайте только выполненные работы. Вот еще несколько плюсов работы с «СВС»:

  • официальный договор;
  • гарантия на работы 5 лет;
  • онлайн-контроль за процессом отделки;
  • отделочники и прорабы с профильным образованием;
  • скидки на закупку стройматериалов и мебели до 20 %.

Мы бесплатно рассчитаем точную стоимость ремонта в новостройке с материалом или проверим смету конкурентов. В 98 % случаев мы выявляем необоснованное завышение цен или ненужные дополнительные услуги и делаем более выгодное предложение.


Все записи
  • 2018-10-13 
     Секреты ремонта кухни: чем отделать стены и потолок на кухне

    Секреты ремонта кухни: чем отделать стены и потолок на кухне При планировании ремонта кухни встает вопрос: чем отделать стены и потолок на кухне, чтобы они долгое время сохраняли опрятный вид? Чаще всего выбираются моющиеся материалы, хотя это не единственное решение. Нередко применяют сочетание разных материалов отделки, располагая вблизи рабочей зоны и мойки износостойкий «фартук». Прочитать запись

  • 2018-10-13 
     Ремонт квартиры с нуля в новостройке - этапы проведения отделочных работ

    Ремонт квартиры с нуля в новостройке - этапы проведения отделочных работ Состав и последовательность работ по ремонту квартиры в новостройке с нуля зависит от состояния жилья, в котором его сдали вам строители. Наиболее сложные и затратные капитальные работы. Они предстоят вам, если дом сдан в состоянии «под черновую отделку» или, если вы хотите привнести существенные изменения – поменять окна и двери, сделать перепланировку. Если же в целом состояние сданной квартиры устраивает, то вам нужна «косметика». Прочитать запись

  • 2018-10-09 
     Капитальный ремонт квартир в Москве «под ключ» с демонстрацией объектов в работе

    Капитальный ремонт квартир в Москве «под ключ» с демонстрацией объектов в работе Цена капитального ремонта квартиры «под ключ» может сильно отличаться в разных строительных компаниях, заказчику бывает сложно выбрать исполнителя. Отзывам на сайтах уже никто не верит, найти знакомых, недавно окончивших ремонт, удается не всегда. Отличное решение проблемы выбора – поездка на объект, который находится в работе у подрядчика-претендента. Прочитать запись
Работает на Amiro CMS - Free