Ремонт квартиры в новостройке «под ключ» с материалами - как проконтролировать, особенности авторского надзора

Ремонт квартир «под ключ» с материалами для того и придумали, чтобы минимизировать участие в процессах клиента. Однако две функции у заказчика остаются: согласование дизайн-проекта и контроль за ходом работ. Хотите быть уверенным в результате? Отнеситесь к ним серьезно.

Как организовать контроль над ремонтом квартиры в новостройке «под ключ» с материалами:

  • У семи нянек дите без глаза. В вашей семье должен быть один ответственный за функцию контроля.
  • Не поддавайтесь эмоциям. Чрезмерная подозрительность ни к чему. Строители – тоже люди, не обижайте их напрасными обвинениями.
  • Найдите удобный для вас способ контроля: личные визиты, видео-отчет, фото каждого этапа работ. Современные средства коммуникации позволяют без труда следить за ходом ремонта квартиры с материалами «под ключ» в Москве по «удалёнке».
  • Не отказывайтесь от авторского контроля дизайнером. Этот человек составлял расчетные ведомости и точно знает, сколько чего должно быть израсходовано.
  • Разработка дизайн для студии площадью 38 м2
  • Разработка дизайн для студии площадью 38 м2
  • Разработка дизайн для студии площадью 38 м2
  • Разработка дизайн для студии площадью 38 м2

Авторский надзор необходим в сложных проектах, например, при ремонте студий. Благодаря тому, что дизайн-проект для студии в Хомутовском тупике, а также закупки и ремонтные работы были поручены одной компании, замечательные задумки были реализованы на 100%, при этом расходы остались в рамках сметы. Работы, включая надзор, обошлись в 186 тыс. руб.

Даже если вы поручили ремонт подрядчику, которому доверяете, даже если дизайнер осуществляет авторский надзор за объектом, не забывайте о правиле: «Доверяй, но проверяй!». Если не можете приезжать лично, требуйте фотоотчет о каждом этапе работ. Проверяйте сметы и расчет материалов, хотя бы выборочно. Строительная компания, которой нечего скрывать, отнесется к вашему интересу совершенно спокойно!

Стоимость ремонта квартиры «под ключ» с материалами и авторским надзором

Цена ремонта квартир «под ключ» за квадратный метр с материалами в Москве может увеличиваться, если вы хотите воспользоваться услугой авторского надзора. Указанные в таблице цены от «СБС» включают все возможные способы контроля: фото- и видеоотчеты, авторский надзор.

ТИП РЕМОНТАСТОИМОСТЬ РАБОТЫ (м²)СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ (м²)ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ (м²)
Косметический ремонтот 2.500 руб.от 3.000 руб.от 5.500 руб.
Капитальный ремонтот 3.500 руб.от 4.500 руб.от 8.000 руб.
Дизайнерский ремонтот 4.200 руб.от 5.500 руб.от 9.700 руб.
Элитный ремонтот 5.000 руб.от 7.000 руб.от 13.000 руб.

Сотрудники «СБС» ответят на возникающие у вас вопросы и представят расходные документы: с нами расходы абсолютно прозрачны.

Ремонт квартир в материалами «под ключ» в Москве без сюрпризов

Главное преимущество сотрудничества с компанией «СБС» – отсутствие платы за допуслуги. Наши цены окончательны, а смета неизменна. Вы можете быть уверены как в результате нашей работы, так и в её стоимости. Заказать ремонт новостройки «под ключ» вы можете с бесплатным дизайн-проектом и авторским надзором.


Все записи
  • 2018-07-11 
     Дизайн-проект 1-комнатной квартиры: готовый или на заказ - прайсы, преимущества и недостатки

    Дизайн-проект 1-комнатной квартиры: готовый или на заказ - прайсы, преимущества и недостатки Готовый дизайн-проект однокомнатной квартиры – казалось бы, что еще нужно для стандартной планировки, если заказчик не стремится к созданию интерьерного шедевра? Эстетика – далеко не единственная задача проекта интерьера. Готовые дизайн-проекты 1-комнатных квартир часто походят на платья для выпускного вечера – они такие же красивые и неудобные. Индивидуальный дизайн-проект – это платье, сшитое по вашим меркам. Прочитать запись

  • 2018-07-06 
     Ремонт квартиры в новостройке «под ключ» с материалами - как проконтролировать, особенности авторского надзора

    Ремонт квартиры в новостройке «под ключ» с материалами - как проконтролировать, особенности авторского надзора Ремонт квартир «под ключ» с материалами для того и придумали, чтобы минимизировать участие в процессах клиента. Однако две функции у заказчика остаются: согласование дизайн-проекта и контроль за ходом работ. Хотите быть уверенным в результате? Отнеситесь к ним серьезно. Прочитать запись

  • 2018-07-05 
     Качественный капитальный ремонт офисов «под ключ»: особенности, прайс, расчет сметы, гарантии, пример

    Качественный капитальный ремонт офисов «под ключ»: особенности, прайс, расчет сметы, гарантии, пример Качественный капитальный ремонт офисов «под ключ» заказывают как владельцы, так и долгосрочные арендаторы. Если в планах поиск арендаторов, основной задачей строителей является приведение помещения в «боевую готовность» – отладка инженерных систем и свежий интерьер. Если же готовят «для себя», на первый план выходит адаптация офиса под потребности конкретной организации и создание уникального дизайна. Прочитать запись
Работает на Amiro CMS - Free