С чего начать капитальный ремонт в квартире, и что в него входит

Капитальный ремонт квартир в новостройках Москвы проводить легче, чем в домах старого фонда, поскольку демонтаж не нужен, если жилье сдано под отделку. Или результат демонтажа предсказуем – нет опасений, что вскрытие полов обнаружит прогнившие перекрытия, например. После этих манипуляций схема капремонта старого и нового фонда идентична.

Начать капремонт следует с реальной оценки его стоимости. Если вы далеки от строительства, не стоит полагаться на собственные расчеты – пригласите прораба. Он проведет анализ состояния коммуникаций и помещения, перечислит необходимые черновые работы.

Вот список того, что входит в капитальный ремонт квартиры:

  1. проект (в идеале – дизайн-проект, минимум – список работ и материалов, план электрики);
  2. демонтаж;
  3. замена оконных блоков, батарей центрального отопления;
  4. прокладка коммуникаций (сантехнику, душевые, к этому моменту уже нужно купить или, по крайней мере, выбрать, чтобы понимать конфигурацию коммуникаций);
  5. установка внутренних перегородок (если снесены);
  6. прокладка электропроводки;
  7. выравнивание стен, работы с потолком (если не натяжной);
  8. выравнивание пола, укладка чернового;
  9. установка дверных коробок;
  10. отделка стен;
  11. укладка половых покрытий;
  12. монтаж дверей;
  13. фиксация плинтусов, розеток, выключателей.
Ремонт квартиры «под ключ» 135 м2

Владельцы квартиры 135 м2 поручили капитальный ремонт квартиры «под ключ» компании «СВС». Клиенты фирмы полностью избавили себя от хлопот, связанных с работами, поисками стройматериалов и мебели. Сотрудники компании «СВС» выполнили дизайн-проект, строительно-отделочные работы, закупили и частично изготовили мебель.

  • фото ремонта квартиры - СВС группа компаний
  • Фото ремонта квартиры - СВС группа компаний
Прораб компании
Прораб компании
Не экономьте на сантехнике, смесителях – устанавливать их сложно, к тому же сорвавшийся кран или текущий змеевик наделают много бед. Чтобы строители не испортили дорогой унитаз или раковину, на период капремонта оставьте старые или купите самые недорогие новые, а в конце ремонта проведите замену.
Бесплатная консультация по ремонту

Цена капитального ремонта квартиры в столиц

Компания «СВС» проводит капитальный ремонт квартиры по цене от 3 500 рублей за м2. Узнать примерную стоимость можно, воспользовавшись онлайн-калькулятором или цифрами в таблице.

ТИП РЕМОНТАСТОИМОСТЬ РАБОТЫ (м²)СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ (м²)ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ (м²)
Косметический ремонтот 2.500 руб.от 3.000 руб.от 5.500 руб.
Капитальный ремонтот 3.500 руб.от 4.500 руб.от 8.000 руб.
Дизайнерский ремонтот 4.200 руб.от 5.500 руб.от 9.700 руб.
Элитный ремонтот 5.000 руб.от 7.000 руб.от 13.000 руб.

Мы бесплатно предоставим вам точную смету на капитальный ремонт квартир: просто пригласите нашего прораба и узнайте точную стоимость.

Дизайн-проект в подарок при капитальном ремонте квартиры «под ключ»

Если вы поручите нам капитальный ремонт квартиры «под ключ», то мы будем рады сделать вам подарок и компенсировать затраты на дизайн-проект, выполненный специалистами нашей фирмы. Стильный интерьер в качественном исполнении – разве это не то, что вы ищете?


Все записи
  • 2019-02-09 
     Что выбрать: индивидуальный или готовый дизайн-проект однокомнатной квартиры

    Что выбрать: индивидуальный или готовый дизайн-проект однокомнатной квартиры Дизайн-проект 1-комнатной квартиры может быть готовым или индивидуальным. В первом случае вы выбираете понравившийся вариант из каталога, а дизайнер просто дорабатывает нюансы, адаптирует проект. Во втором – вы рассказываете художнику своё видение, перечисляете пожелания, и после этого он делает дизайн «с нуля». Прочитать запись

  • 2019-02-02 
     С чего начать капитальный ремонт в квартире, и что в него входит

    С чего начать капитальный ремонт в квартире, и что в него входит Капитальный ремонт квартир в новостройках Москвы проводить легче, чем в домах старого фонда, поскольку демонтаж не нужен, если жилье сдано под отделку. Или результат демонтажа предсказуем – нет опасений, что вскрытие полов обнаружит прогнившие перекрытия, например. После этих манипуляций схема капремонта старого и нового фонда идентична. Прочитать запись

  • 2019-01-27 
     Новостройки: ремонт квартир с материалами «под ключ» или самостоятельные закупки

    Новостройки: ремонт квартир с материалами «под ключ» или самостоятельные закупки Ремонт квартир с материалами «под ключ» избавляет владельцев жилья от поездок по магазинам или ожидания доставки заказа. Можно встретить немало отзывов о том, подрядчик обманул клиента, завысив цену, преувеличив израсходованные объемы либо подменив материалы высокого качества на низкосортные аналоги. Прочитать запись
Работает на Amiro CMS - Free