Сколько стоит ремонт 1-комнатной квартиры: способы расчета сметы

Стоимость ремонта 1-комнатной квартиры «под ключ» – главный аргумент при выборе подрядчика. Важно, чтобы предоставленная смета была окончательной, включала все расходы и не подлежала изменению в процессе работы. Самый точный расчет можно получить после визита на объект сметчика, однако встречаться с представителями 5-10 компаний, чтобы сравнить их предложения – слишком хлопотно. Вот почему строительные фирмы предлагают способы самостоятельного расчета цены ремонта 1-комнатной квартиры.

Онлайн-калькулятор – способ быстро и без забот определить цену. Для того чтобы им воспользоваться, нужно знать общий метраж, высоту потолков, а также понимать, какие работы вам требуются – отделочные или капитальные. Достаточно ввести в форму эти данные, и вы получите примерную стоимость ремонта 1-комнатной квартиры с материалами или без. Как правило, окончательная сумма не отличается от той, что получена при расчете на онлайн-калькуляторе больше, чем на 15%.

Когда вы выбрали 2-3 строительные компании, наступает время вызвать сметчика для расчета цены ремонта 1-комнатной квартиры. Он снимет точные замеры, определит фронт работ. Часто оказывается, что владельцы не учитывают какого-то существенного нюанса. К примеру, недооценивают степень неровностей стен или не замечают искривления полов. Специалист составит детальную смету. Если вы наметили встречу с несколькими подрядными организациями, пригласите представителя группы компаний «СВС» последним. Он проверит сметы конкурентов и сможет сделать вам лучшее предложение.

Ремонт однокомнатной квартиры «под ключ»: приблизительная и точная стоимость

Даже если вы не знаете точный метраж и высоту потолков, вы можете сопоставить прайсы разных организации. Достаточно сравнить цену на ремонт 1-комнатной квартиры «под ключ» за квадратный метр. В «СВС» она от 2 500 рублей. Это поможет существенно сузить круг поиска подрядчиков. Компания «СВС» предлагает следующие расценки за услуги:

ТИП РЕМОНТАСТОИМОСТЬ РАБОТЫ (м²)СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ (м²)ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ (м²)
Косметический ремонтот 2.500 руб.от 3.000 руб.от 5.500 руб.
Капитальный ремонтот 3.500 руб.от 4.500 руб.от 8.000 руб.
Дизайнерский ремонтот 4.200 руб.от 5.500 руб.от 9.700 руб.
Элитный ремонтот 5.000 руб.от 7.000 руб.от 13.000 руб.

Дизайн проект БЕСПЛАТНО! При заказе ремонта квартиры у нас, мы компенсируем цену дизайн-проекта. Стоимость указана для Москвы и Московской области. Цены актуальны на 2018 год.

Узнавая сколько стоит ремонт 1-комнатной квартиры и сравнивая цены разных строительных организаций проверяйте, чтобы состав услуг был идентичным. К примеру, многие фирмы добавляют к итоговой цене стоимость дизайн-проекта, выезда прораба на объект, вывоза мусора. В компании «СВС» эти услуги входят в пакет «под ключ». Наша смета прозрачна, договоренности прописываются в официальном договоре, поэтому заказать ремонт однокомнатной квартиры «под ключ» в «СВС» вы можете, точно зная окончательную сумму к оплате.


Все записи
  • 2018-05-16 
     Особенности работы с натуральным камнем и паркетом при элитном ремонте квартир

    Особенности работы с натуральным камнем и паркетом при элитном ремонте квартир Элитный ремонт квартиры в Москве требует создания авторского дизайн-проекта квартиры и применения эксклюзивных отделочных материалов. Купить натуральный камень или элитный паркет в столице несложно, а вот найти мастеров, которые умею с ними работать – большая проблема. Еще сложнее найти исполнителей, которые запросят за свою работу адекватные деньги. Оптимальным решением при элитном ремонте квартиры будет обращение в большую строительную организацию широкого профиля: в её штате найдутся нужные специалисты, а цена работ будет ниже благодаря пакетному предложению «под ключ». Прочитать запись

  • 2018-05-15 
     Сколько стоит ремонт 1-комнатной квартиры: способы расчета сметы

    Сколько стоит ремонт 1-комнатной квартиры: способы расчета сметы Стоимость ремонта 1-комнатной квартиры «под ключ» – главный аргумент при выборе подрядчика. Важно, чтобы предоставленная смета была окончательной, включала все расходы и не подлежала изменению в процессе работы. Самый точный расчет можно получить после визита на объект сметчика, однако встречаться с представителями 5-10 компаний, чтобы сравнить их предложения – слишком хлопотно. Вот почему строительные фирмы предлагают способы самостоятельного расчета цены ремонта 1-комнатной квартиры. Прочитать запись

  • 2018-05-11 
     Капитальный ремонт квартир в Москве - какие работы обязательны к выполнению

    Капитальный ремонт квартир в Москве - какие работы обязательны к выполнению Капитальный ремонт квартир «под ключ» в Москве начинается с демонтажных работ. Затем обязательно проводится выравнивание поверхностей, стяжка. По согласованию осуществляют монтаж новых проёмов, перегородок, дверей и окон. Следующий этап это установка инженерных и коммуникационных систем. После занимаются устройством напольных и настенных покрытий, декором. Завершают работы вывоз мусора и сдача объекта заказчику. Прочитать запись
Работает на Amiro CMS - Free