Стоимость ремонта однокомнатной квартиры «под ключ» - зависимости, нюансы расчета, примеры

В первую очередь на стоимость ремонта однокомнатной квартиры «под ключ» влияет его тип. Различают косметический, капитальный и элитный ремонты. Косметический предполагает смену настенных и напольных покрытий. При капитальном проводят перепланировку, меняют электропроводку, сантехнику. Элитный ремонт однокомнатной квартиры отличается использованием дорогих и эксклюзивных материалов, дизайнерской мебели, устанавливаются системы «теплый пол», «умный дом».

Как формируется цена ремонта однокомнатной квартиры «под ключ»

Чем больше перечень работ, тем выше цена ремонта однокомнатной квартиры «под ключ». К примеру, в группе компаний «СВС» косметический ремонт квартиры площадью 32 кв. м. будет стоить от 80.000 рублей. В этом случае цена квадратного метра от 2 500 рублей. Если добавить сюда минимальную стоимость материалов – 96.000руб, то выйдет на 176.000руб.

Капитальные работы стоят от 112.000руб, а вместе с закупом материалов цена ремонта однокомнатной квартиры «под ключ» от 8 000 рублей за м2 и общая сумма составит 256.000 руб. Элитный самый дорогой в этой категории, его цена от 416.000руб, из которых 224.000руб. за материалы.

Расчет стоимости ремонта однокомнатной квартиры «под ключ» проводится индивидуально, так как на цену влияют срочность и сложность. В штате компании «СВС» 50 бригад. Чем больше бригад работают на одном объекте, тем быстрее они справятся с задачей, но и цена тогда будет выше. Если квартира предоставляется в готовом для отделки состоянии, это снизит затраты. В случае, когда дополнительно требуется демонтаж старых покрытий – увеличит.

Чтобы узнать точную стоимость ремонта однокомнатной квартиры «под ключ» нужно оставить заявку. Специалист бесплатно приедет для замеров и оценки помещения, составит смету. А примерную сумму можно узнать, использовав таблицу или воспользовавшись онлайн-калькулятором стоимости ремонта.

ТИП РЕМОНТАСТОИМОСТЬ РАБОТЫ (м²)СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ (м²)ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ (м²)
Косметический ремонтот 2.500 руб.от 3.000 руб.от 5.500 руб.
Капитальный ремонтот 3.500 руб.от 4.500 руб.от 8.000 руб.
Дизайнерский ремонтот 4.200 руб.от 5.500 руб.от 9.700 руб.
Элитный ремонтот 5.000 руб.от 7.000 руб.от 13.000 руб.

Дизайн проект БЕСПЛАТНО! При заказе ремонта квартиры у нас, мы компенсируем цену дизайн-проекта. Стоимость указана для Москвы и Московской области. Цены актуальны на 2018 год.

Группа компаний «СВС» сделает ремонт однокомнатной квартиры в Москве профессионально и оперативно. При этом цена фиксируется в договоре. Даже если стоимость стройматериалов вырастет или возникнут форс-мажорные обстоятельства, она не изменится. Сроки строго соблюдаются, в противном случае каждый просроченный день компенсируется. Выгоднее заказывать ремонт однокомнатной квартиры «под ключ», тогда заботы по подбору и закупу стройматериалов, мебели и аксессуаров «СВС» возьмет на себя. В подарок заказчик получит дизайн-проект с технической документацией, согласованной в госорганах.


Все записи
  • 2018-04-13 
     Нужен ли официальный договор при ремонте квартир в Раменском?

    Нужен ли официальный договор при ремонте квартир в Раменском? Желая заказать ремонт квартир в Раменском районе, заказчик ищет ответственного исполнителя, готового отвечать за свою работу. Но на начальном этапе сотрудничества трудно определить компетентность. Прочитать запись

  • 2018-04-11 
     Стоимость ремонта однокомнатной квартиры «под ключ» - зависимости, нюансы расчета, примеры

    Стоимость ремонта однокомнатной квартиры «под ключ» - зависимости, нюансы расчета, примеры В первую очередь на стоимость ремонта однокомнатной квартиры «под ключ» влияет его тип. Различают косметический, капитальный и элитный ремонты. Косметический предполагает смену настенных и напольных покрытий. Прочитать запись

  • 2018-04-09 
     Значение вентиляции при планировании и ремонте кафе и ресторанов

    Значение вентиляции при планировании и ремонте кафе и ресторанов Планируя ремонт кафе или ресторанов в Москве, особое внимание следует уделить системе вентиляции. Она служит для удаления запахов из кухни, санузла, мест для курения, устранения жара с горячих цехов. На этапе проектирования выявляют вид и мощность системы вентиляции, места ее прохождения, забора и выброса воздуха. Прочитать запись
Работает на Amiro CMS - Free